Tortellini con conchas a la marinera

Berberechos con pasta rellena

Receta: Tortellini con conchas a la marinera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Berberechos frescos
  • 1 Chalota
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Tortelinis
  • Sal
  • 100 Ml Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner los berberechos en un cuenco cubiertos con agua con sal dos horas antes de la preparación de la receta. Pelar y picar la chalota, el ajo y el perejil. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la chalota, el ajo y el perejil, estofar y añadir los berberechos, regar con el vino, salpimentar, tapar y dejar cocer hasta que los berberechos se abran.
  2. Cocer la pasta en abundante agua caliente con sal siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que esté al dente, escurrir y reservar.
  3. Retirar la sartén del fuego, incorporar los tortelini rellenos de queso y mezclar bien. Servir los tortelini calientes acompañados de los berberechos y la salsa.
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De: Woman's Day Spain