Natillas con teja de chocolate

Dulce de yemas con chocolate y coco

Receta: Natillas con teja de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Chocolate negro de cobertura
  • 500 Ml Leche
  • 100 G Azúcar
  • 3 Huevo
  • 3 Cucharadas Harina de maíz
  • 1 Palo Canela molida
  • Coco rallado
  • Grosellas rojas

Pasos

  1. Fundir el chocolate al baño María o en microondas durante dos minutos y, cuando esté líquido, extender sobre un papel de hornear. Reservar en un lugar fresco y seco hasta que endurezca.
  2. Calentar la leche con el azúcar y la canela. Cuando hierva retirar del fuego y retirar el palo de canela.
  3. Batir las yemas con la maicena y volcar la leche sobre las yemas, mezclar bien. Volver a poner la mezcla al fuego y cocer unos minutos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y no tenga grumos. Retirar del fuego y reservar hasta que se enfríe.Servir las tejas de chocolate con las natillas espolvoreado si se desea con coco rallado y decorar con grosellas.
Más recetas como ésta
Natillas con teja de chocolate
Biscuit de dátiles con teja de chocolate
Aros de chocolate con natillas
Mousse de chocolate con teja
Natillas de café
De: Woman's Day Spain