Parrillada de verduras

Verduras al horno con salsa de mostaza

Receta: Parrillada de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 1 Calabacín
  • 10 Espárragos blancos
  • 2 Cebolletas
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Orégano
  • Aceitunas verdes
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • Queso parmesano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y laminar el tomate y el calabacín. Lavar y retirar la parte leñosa de los espárragos, pelar y cortar las cebolletas en dos. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno.
  2. Poner el aceite en una sartén junto con el orégano. Cuando el aceite temple regar las verduras e introducir en el horno. Hornear durante 30 minutos dando la vuelta a mitad de cocción.
  3. Machar el ajo, mezclar con la mostaza, el vinagre, el aceite y las aceitunas, salpimentar. Montar las verduras en los platos de presentación. Acompañar con la salsa y las lascas de queso.
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