Chuletas de cordero con quinoa

Quinoa con pico de gallo y cordero a la plancha

Receta: Chuletas de cordero con quinoa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Quinoa
  • 16 Chuletas de cordero
  • 2 Tomates
  • 2 Ramas Perejil
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar la quinoa, poner a cocer con el doble de volumen de agua durante quince minutos y salar unos minutos antes de retirar del fuego. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Lavar y trocear los tomates y el perejil. Disponer en un cuenco amplio estos ingredientes y aliñar con sal, vinagre y aceite de oliva extra virgen. Reservar.
  3. Calentar una plancha al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Hacer las chuletas a la plancha unos minutos por cada lado, salpimentar. Servir las chuletas de cordero con la quinoa mezclada con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Cordero con quinoa y verduras
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletas de cordero a la logroñesa
Chuletas de cordero al vapor
Chuletas de cordero con patatas
De: Woman's Day Spain