Receta: Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Receta: Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Pechuga de pavo
- 100 Ml Salsa de soja
- 4 Cucharadas Semillas de sésamo
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Sal gorda
Preparación
- Paso 1Cortar la pechuga de pavo en dados medianos, disponer en un cuenco y mezclar con la salsa de soja y las semillas de sésamo. Dejar macerar esta mezclar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Paso 2Calentar el agua con sal en un cazo amplio, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite de oliva, escurrir el pavo de la maceración y freír en varias tandas hasta que esté dorado, sacar y dejar reposar sobre papel absorbente. Servir el pollo con el arroz basmati.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo