Dados de pavo con sésamo y arroz basmati

Fritos de pavo con salsa de soja y sésamo

Receta: Dados de pavo con sésamo y arroz basmati

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Pechuga de pavo
  • 100 Ml Salsa de soja
  • 4 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Sal gorda

Pasos

  1. Cortar la pechuga de pavo en dados medianos, disponer en un cuenco y mezclar con la salsa de soja y las semillas de sésamo. Dejar macerar esta mezclar en el frigorífico durante 30 minutos.
  2. Calentar el agua con sal en un cazo amplio, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
  3. Calentar una sartén con aceite de oliva, escurrir el pavo de la maceración y freír en varias tandas hasta que esté dorado, sacar y dejar reposar sobre papel absorbente. Servir el pollo con el arroz basmati.
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