Rabo de ternera en salsa

Guiso tradicional de ossobuco

Receta: Rabo de ternera en salsa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama Apio
  • 2 Tomates
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1500 G Rabo de ternera
  • Harina
  • 1500 Ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Lavar y trocear el apio. Pelar y picar los tomates. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y sofreír lentamente durante diez minutos.
  2. Salpimientar el rabo de ternera, pasar por harina y freír en una sartén amplia con aceite de oliva hasta que estén dorados.
  3. Incorporar el rabo de ternera a la olla, regar con el caldo de verduras y cocer hasta que la carne esté tierna. Incorporar más agua si fuera necesario. Triturar la salsa si se desea y servir con el rabo.
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De: Woman's Day Spain