Receta: Bacaladitos fritos
Receta: Bacaladitos fritos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Bacaladitos
- Sal
- Pimienta
Para el rebozado:
- 200 G Harina
- 50 G Harina de maíz
- 8 Cucharadas Cerveza rubia
- 2 Dl Agua
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Claras de huevo
Preparación
- Paso 1Limpiar los bacaladitos, salpimentar y reservar en la nevera.
- Paso 2Mezclar en un cuenco las harinas, una cucharadita de sal, cerveza y el agua suficiente para que quede una masa líquida pero espesa. Añadir el aceite y dejar fermentar en la nevera cinco horas.
- Paso 3Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas cuidadosamente a la pasta de harina. Calentar una sartén con abundante aceite, embadurnar los bacaladitos con la pasta y freír hasta que estén bien doraditos. Escurrir en papel absorbente. Servir calientes.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo