Bacaladitos fritos

Fritura de pescado

Receta: Bacaladitos fritos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Bacaladitos
  • Sal
  • Pimienta
Para el rebozado:
  • 200 G Harina
  • 50 G Harina de maíz
  • 8 Cucharadas Cerveza rubia
  • 2 Dl Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Claras de huevo

Pasos

  1. Limpiar los bacaladitos, salpimentar y reservar en la nevera.
  2. Mezclar en un cuenco las harinas, una cucharadita de sal, cerveza y el agua suficiente para que quede una masa líquida pero espesa. Añadir el aceite y dejar fermentar en la nevera cinco horas.
  3. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas cuidadosamente a la pasta de harina. Calentar una sartén con abundante aceite, embadurnar los bacaladitos con la pasta y freír hasta que estén bien doraditos. Escurrir en papel absorbente. Servir calientes.
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