Chorizos en salsa de albariño

Cazuelitas de chorizo

Receta: Chorizos en salsa de albariño

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 4 Chorizos
  • 4 Patatas
  • 1 Laurel
  • Sal
  • 3 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Preparar los chorizos. Pelar las patatas y cortar en dados pequeños. Lavar el laurel.
  2. Poner a calentar una olla de vapor con agua y laurel, colocar las patatas en el cesto, tapar y dejar que cuezan hasta que estén tiernas. Salar y reservar calientes.
  3. Colocar los chorizos en una cazuela, cubrir con el vino y poner a cocer a fuego lento pinchándolos de vez en cuando para que suelten la grasa. Cundo se hayan cocido y la salsa haya cogido cuerpo apartar del fuego. Servir los chorizos con una guarnición de las patatas al vapor.
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De: Woman's Day Spain