Receta: Chorizos en salsa de albariño
Receta: Chorizos en salsa de albariño
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Chorizos
- 4 Patatas
- 1 Laurel
- Sal
- 3 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Preparar los chorizos. Pelar las patatas y cortar en dados pequeños. Lavar el laurel.
- Paso 2Poner a calentar una olla de vapor con agua y laurel, colocar las patatas en el cesto, tapar y dejar que cuezan hasta que estén tiernas. Salar y reservar calientes.
- Paso 3Colocar los chorizos en una cazuela, cubrir con el vino y poner a cocer a fuego lento pinchándolos de vez en cuando para que suelten la grasa. Cundo se hayan cocido y la salsa haya cogido cuerpo apartar del fuego. Servir los chorizos con una guarnición de las patatas al vapor.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo