Gazpacho

Gazpacho con guarnición

Receta: Gazpacho

Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

1 K Tomates
  • 4 Pepinos
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Ajo
  • 60 G Miga de pan
  • Sal
  • 40 Ml Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 1/2 Pepino
  • 1 Tomate
  • 2 K Tomates
  • 1 Cebolla
  • 4 Rebanadas Pan

Pasos

  1. Lavar y trocear los tomates. Pelar y trocear los pepinos. Lavar y trocear los pimientos. Poner todas las verduras en un recipiente amplio, triturar con la batidora y pasar por el chino.
  2. Añadir el vinagre, la sal y el aceite mezclando con la batidora hasta que la preparación emulsione. Incorporar la miga de pan escurrida y seguir batiendo para ligar bien el gazpacho. Rectificar de sazón y añadir agua si se desea graduar el espesor, reservar en la nevera hasta que esté bien frío.
  3. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños el tomate. Raspar y cortar en dados pequeños el pepino. Cortar también en dados el pimiento, la cebolla y las rebanadas de pan. Servir con la guarnición en cuenco separados para que cada uno se sirva lo que desee.
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