Receta: Gazpacho
Receta: Gazpacho
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el gazpacho
- 1
kg de tomates
- 1
ajo
- 1
pepino
- 1/2
pimiento verde
- 1
dl aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Para los toppings
- 1/2
pimiento amarillo
- 1/2
pimiento verde
- 1/2
pimiento rojo
- 1/2
cebolla
- 2
rebanadas de pan
Preparación
- Paso 1Corta las rebanadas de pan en dados pequeños y haz lo mismo con la cebolla y los medios pimientos. Reserva.
- Paso 2Lava y corta en trozos los tomates, el pepino y el ajo.
- Paso 3Pon en un vaso de batidora los tomates, el medio pimiento verde, el pepino y el ajo. Añade el aceite de oliva, un poco de sal y vinagre. Pasa por la batidora. Añade un poco de agua fría. La cantidad dependerá de cómo de espeso nos guste.
- Paso 4Pasa el gazpacho por un pasapurés y meter en la nevera hasta el momento de servir. Sirve acompañado de los daditos de los tres pimientos, la cebolla y el pan.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo