Receta: Peras con chocolate
Receta: Peras con chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Peras
Para el almíbar:
- 5 Dl Agua
- 250 G Azúcar
- 1 Vainilla en vaina
Para la salsa de chocolate:
- 4 Dl Nata
- 1 Pellizco Pimienta blanca molida
- 100 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo el agua, la vainilla abierta y el azúcar. Llevar a ebullición hasta se forme un almíbar ligero.
- Paso 2Pelar las peras conservando el rabillo. Cocer diez minutos en el almíbar. Sacar, escurrir y dejar enfriar.
- Paso 3Trocear el chocolate. Calentar la nata con una pizca de pimienta en un cazo de fondo grueso. Antes de que comience a hervir añadir el chocolate, apartar del fuego y cuando se haya fundido mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Servir las peras con la salsa de chocolate por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo