Receta: Pomelos con costra de azúcar
Receta: Pomelos con costra de azúcar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pomelos
- 40 G Mantequilla
- 100 G Azúcar moreno
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar, secar y cortar por la mitad los pomelos. Separar la pulpa de la cáscara con ayuda de un cuchillo.
- Paso 2Retirar la parte blanquecina y amarga del centro del pomelo. Cortar en trozos la mantequilla y colocar en el hueco que ha quedado libre.
- Paso 3Disponer los pomelos en una bandeja de horno y espolvorear por encima con azúcar moreno. Meter en el horno y dejar unos minutos hasta que caramelice. Servir con caramelo líquido si se desa.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo