Pomelos con costra de azúcar

Pomelos caramelizados

Receta: Pomelos con costra de azúcar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pomelos
  • 40 G Mantequilla
  • 100 G Azúcar moreno

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar, secar y cortar por la mitad los pomelos. Separar la pulpa de la cáscara con ayuda de un cuchillo.
  2. Retirar la parte blanquecina y amarga del centro del pomelo. Cortar en trozos la mantequilla y colocar en el hueco que ha quedado libre.
  3. Disponer los pomelos en una bandeja de horno y espolvorear por encima con azúcar moreno. Meter en el horno y dejar unos minutos hasta que caramelice. Servir con caramelo líquido si se desa.
Más recetas como ésta
Chuletas con costra de mostaza y patatas
Arroz con costra
Hojaldre de nata con hilos de azúcar
Galletas de chocolate y azúcar de caña
Terrones de azúcar caseros
De: Woman's Day Spain