Crema fría de remolacha

Gazpacho de remolacha

Receta: Crema fría de remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Remolachas en conserva
  • 1 Manzanas dulces
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cebolleta
  • 1 Rama Cebollino
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Cucharadas Yogur

Pasos

  1. Pelar las remolachas y cortar en rodajas. Pelar, trocear y regar con jugo de limón la manzana. Picar el cebollino. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cacerola con un fondo de aceite caliente.
  2. Añadir las remolachas, la manzana, remover y cubrir con el caldo. Salpimentar. Continuar la cocción a fuego medio durante quince minutos.
  3. Triturar con la batidora eléctrica, salpimentar y pasar todo el conjunto por un chino. Reservar en el frigorífico durante unas horas para que esté fría en el momento de la presentación. Montar los platos con la crema, el yogur y el cebollino.
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De: Woman's Day Spain