Sorbete de sandia

Helado de sandia

Receta: Sorbete de sandia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 750 G Sandía
  • 4 Dl Zumo de manzana
  • 1 Rama Menta
  • 4 Dl Cava
  • 200 G Azúcar
  • Galletas maría

Pasos

  1. Retirar la cáscara de la sandía, desechar de las pepitas y trocear la pulpa.
  2. Triturar en un recipiente la sandía, el zumo de manzana y las hojas de menta. Poner a helar en el congelador hasta que solidifique. Romper los hielos de vez en cuando para que tenga textura de sorbete.
  3. Hervir en un cazo el cava con el azúcar hasta que se forme un almíbar ligero, apartar del fuego y dejar enfriar. Regar el sorbete con el almíbar, decorar con galletas y servir.
Más recetas como ésta
Sorbete de sandía
Sorbete de coco
Sorbete de manzana verde y roja
Sorbete de melocotón
Sorbete de frutas
De: Woman's Day Spain