Receta: Tarta de uvas
Receta: Tarta de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas digestive
- 90 G Mantequilla
- 500 G Queso para untar
- 200 G Chocolate blanco
- 2 Dl Leche
- 40 G Azúcar
- 1 Cuajada
- 150 G Uvas blancas
Preparación
- Paso 1Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. Extender homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Derretir el chocolate y mezclar con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y batir bien. Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar.
- Paso 3Verter sobre la base de galletas la mezcla. Poner a calentar el zumo de uva y diluír siguiendo instrucciones del fabricante una cucharadita de polvo de gelatina. Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. Cortar las uvas en rodajas colocarlas en círculos sobre la tarta decorándola.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo