Redondo de pavo a la oriental

Pavo relleno de verduras

Receta: Redondo de pavo a la oriental

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Pechuga de pavo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 3 Zanahorias
  • 50 G Repollo
  • 50 G Brotes de soja en conserva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Caldo de ave
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir al pollero que abra la pechuga para poder rellenar. Pelar las verduras, cortar en dados y rehogar en un fondo de aceite. Salpimentar y añadir los brotes de soja escurridos. Reservar fuera del fuego.
  2. Disponer la pechuga entre dos papeles parafinados y aplastar ligeramente con un rodillo. Salpimentar. Extender encima el salteado de verduras, enrollar presionando y bridar con hilo de bramante.
  3. Dorar la carne en una cacerola amplia con aceite. Añadir la salsa de soja y el caldo de ave. Tapar y cocer unos 40 minutos en hervor suave. Servir en rodajas con la salsa resultante de la cocción. Acompañar con arroz blanco si se desea.
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