Receta: Redondo de pavo a la oriental
Receta: Redondo de pavo a la oriental
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Pechuga de pavo
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 3 Zanahorias
- 50 G Repollo
- 50 G Brotes de soja en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Caldo de ave
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al pollero que abra la pechuga para poder rellenar. Pelar las verduras, cortar en dados y rehogar en un fondo de aceite. Salpimentar y añadir los brotes de soja escurridos. Reservar fuera del fuego.
- Paso 2Disponer la pechuga entre dos papeles parafinados y aplastar ligeramente con un rodillo. Salpimentar. Extender encima el salteado de verduras, enrollar presionando y bridar con hilo de bramante.
- Paso 3Dorar la carne en una cacerola amplia con aceite. Añadir la salsa de soja y el caldo de ave. Tapar y cocer unos 40 minutos en hervor suave. Servir en rodajas con la salsa resultante de la cocción. Acompañar con arroz blanco si se desea.
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