Milhojas de frutas

Postre de verano

Receta: Milhojas de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Fresas
  • 2 Melocotones
  • 2 Ciruelas
  • 4 Bollos suizos
  • 60 G Mermelada de albaricoque
  • Azúcar glas
  • 4 Helado

Pasos

  1. Lavar y trocear todas las frutas en dados pequeños.
  2. Cortar los suizos en láminas finas con ayuda de un cuchillo de sierra. Untar las rebanadas con mermelada.
  3. Montar el postre alternado capas de suizo y fruta, acabar con una rebanada de suizo, espolvorear con azúcar glas y servir acompañado con helado.
Más recetas como ésta
Milhojas de frutas silvestres
Milhojas de frutas
Milhojas de turrón y chocolate
Milhojas de manzana y queso al horno
Milhojas de salmón y manzana
De: Woman's Day Spain