Receta: Salchichas con salsa de manzana
Receta: Salchichas con salsa de manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manzanas golden
- 1 Cebolla
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ramas Perejil
- 250 G Salchichas de aperitivo
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- 3 Dl Sidra
- Sal
- Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar las manzanas y la cebolla. Lavar y picar el perejil. Sacar de la conserva las salchichas, lavarlas ligeramente y escurrir bien.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite de oliva. Incorporar la cebolla, el perejil y la manzana. Dejar estofar a fuego bajo. Cuando la cebolla y la manzana estén pochadas añadir las salchichas, salpimentar y saltear unos minutos.
- Paso 3Diluir la maicena en la sidra e incorporar a la sartén, mezclar bien y dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Servir acompañado de patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo