Salchichas con salsa de manzana

Salteado de salchichas con sidra

Receta: Salchichas con salsa de manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manzanas golden
  • 1 Cebolla
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ramas Perejil
  • 250 G Salchichas de aperitivo
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • 3 Dl Sidra
  • Sal
  • Patatas
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar las manzanas y la cebolla. Lavar y picar el perejil. Sacar de la conserva las salchichas, lavarlas ligeramente y escurrir bien.
  2. Calentar una sartén con el aceite de oliva. Incorporar la cebolla, el perejil y la manzana. Dejar estofar a fuego bajo. Cuando la cebolla y la manzana estén pochadas añadir las salchichas, salpimentar y saltear unos minutos.
  3. Diluir la maicena en la sidra e incorporar a la sartén, mezclar bien y dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Servir acompañado de patatas fritas si se desea.
Más recetas como ésta
Salchichas con salsa de manzana y arroz
Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Muslos de pato con salsa de manzana
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Pastel de salchichas
De: Woman's Day Spain