Canapés de pavo y piña

Tartaletas de pavo

Receta: Canapés de pavo y piña

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Rebanadas Pan de molde
  • 70 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Hierbas aromáticas
  • 1 Puerro
  • 300 G Pavo
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Rodajas Piña en almíbar
  • 150 Ml Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir la mantequilla y mezclarla con las hierbas aromáticas. Cortar los bordes a las rebanadas de pan de molde y estirarlas con ayuda de un rodillo. Forrar las tartaletas con el pan de molde y pincelar con la mantequilla. Hornear durante diez minutos o estén doradas.
  2. Pelar y picar el puerro y trocear finamente el pavo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar el puerro, incorporar el pavo, salpimentar y dejar hacer hasta que el pavo esté hecho.
  3. Escurrir la piña y picar, mezclar el sofrito con la piña y la mahonesa. Rellenar las tartaletas con la mezcla. Servir espolvoreadas de cebollino y acompañadas de tomates cherry.
Más recetas como ésta
Brochetas de pavo y piña
Rollos de pavo con piña
Lomo relleno con piña confitada
Asado de ternera con piña
Pollo especiado con piña
De: Woman's Day Spain