Albóndigas en salsa

Albóndigas de ternera tradicionales

Receta: Albóndigas en salsa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Huevo
  • 4 Cucharadas Harina
  • 4 Dl Caldo de carne
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar en dados pequeños la cebolleta, el diente de ajo y el pimiento. Mezclar con la carne, incorporar el huevo, salpimentar y formar bolas. Pasar por harina y freír en una sartén amplia con aceite de oliva. Reservar en una cazuela al calor.
  2. Retirar el aceite de freír y limpiar ligeramente la sartén. Poner unas cucharadas de aceite y sofreír la cebolla pelada y picada, incorporar una pizca de harina y regar con el vino y el caldo. Espolvorear con perejil.
  3. Llevar a ebullición y verter sobre las albóndigas, cocer a fuego lento durante 30 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir y acompañar con patatas fritas cortadas en dados.
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De: Woman's Day Spain