Sopa de pescado con arroz

Caldo de pescado tradicional

Receta: Sopa de pescado con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Chalota
  • 50 G Jamón serrano
  • 1 Rodaja Congrio
  • 2 Cucharadas Coñac
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Rama Perejil
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • 300 G Merluza
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la chalota y el jamón serrano. Calentar una olla con el aceite incorporar la chalota, la rodaja de congrio, el jamón serrano y saltear. Incorporar el brandy, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer 20 minutos a fuego suave. Colar y reservar el líquido.
  2. Pelar y picar el pimiento, la cebolla, el tomate y el perejil. Calentar una olla amplia con el aceite y estofar las verduras. Cuando estén ponchadas, incorporar el caldo y dejar cocer unos minutos.
  3. Incorporar a la olla el arroz y dejar cocer hasta que esté cocido. Antes de terminar la cocción del arroz incorporar el pescado troceado sin piel ni espinas, comprobar el punto de sazón y dejar cocer durante cinco minutos más.
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De: Woman's Day Spain