Huevos al aceite de trufa con verduras

Escafado de huevos con trufa y verduras

Receta: Huevos al aceite de trufa con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Trufa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Puerros
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • 50 G Calabacín
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Templar el aceite, laminar la trufa e incorporarla al aceite. Dejar reposar tapada hasta su utilización.
  2. Cubrir el interior de un cuenco con papel de plástico, cascar el huevo dentro, poner una cucharada de aceite de trufa, salpimientar y cerrar con el hilo de bramante. Cocer durante seis minutos en un cazo con abundante agua hirviendo, retirar del agua y reservar.
  3. Pelar y cortar las verduras en juliana fina. Calentar una sartén con abundante aceite y freír las verduras un par de minutos. Sacar sobre papel absorbente, para retirar el exceso de grasa. Servir los huevos, retirando su envoltorio y servir con las verduras.
Más recetas como ésta
Rissoto de boletus con aceite de trufa
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Huevos con aceite de pimientos choriceros
Huevos escalfados con verduras
Huevos escalfados con verduras al vapor
De: Woman's Day Spain