Receta: Mousse de chocolate blanco
Receta: Mousse de chocolate blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Chocolate blanco
- 1 Cucharadita Canela molida
- 3 Dl Nata
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María con la canela. Mezclar con un decilitro de nata líquida y dejar enfriar completamente.
- Paso 2Montar la nata restante con el azúcar y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Mezclar con movimientos envolventes la nata montada con el chocolate blanco. Espolvorear con canela y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo