Patatas guisadas con setas

Guiso otoñal

Receta: Patatas guisadas con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Cebolla
  • 2 Puerros
  • 2 Ajo
  • 1 K Patatas
  • 200 G Setas variadas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Cucharada Harina

Pasos

  1. En primer lugar, lavar y pelar las patatas para trocearlas. Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para incorporar el pimentón junto con las patatas. Saltear unos minutos.
  2. En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, el puerro y los ahos, todo ello previamente picado.
  3. Añadir a la cazuela con las patatas, el sofrito y las setas previamente descongeladas con el jugo que han podido soltar. Salpimentar y añadir un vaso de agua y dejar cocer unos veinte minutos hasta que las patatas estén cocidas.
Más recetas como ésta
Patatas guisadas con setas
Tortilla de patatas y setas
Pastel de patatas y setas al ajillo
Patatas guisadas con chorizo
Habas guisadas a la catalana
De: Woman's Day Spain