Receta: Patatas guisadas con setas
Receta: Patatas guisadas con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 2 Puerros
- 2 Ajo
- 1 K Patatas
- 200 G Setas variadas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Harina
Preparación
- Paso 1En primer lugar, lavar y pelar las patatas para trocearlas. Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para incorporar el pimentón junto con las patatas. Saltear unos minutos.
- Paso 2En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla, el puerro y los ahos, todo ello previamente picado.
- Paso 3Añadir a la cazuela con las patatas, el sofrito y las setas previamente descongeladas con el jugo que han podido soltar. Salpimentar y añadir un vaso de agua y dejar cocer unos veinte minutos hasta que las patatas estén cocidas.
VER VÍDEO
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Pisto de verduras, receta clásica muy rica y sana
Qué es el orzo y recetas para cocinarlo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo