Caballa con menestra

Rollo de caballa con verduras

Receta: Caballa con menestra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 60 G Guisantes en vaina
  • 60 G Judías verdes
  • 4 Espárragos trigueros
  • 4 Zanahorias baby
  • 4 Ajetes
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Caballas frescas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar bien las caballas bajo el grifo. Retirar las cabezas y sacar los lomos sin espinas.
  2. Poner al fuego una sartén con un poco de aceite. Salpimentar los lomos y marcarlos un par de minutos por cada lado. Colocar la caballa en un aro metálico y hornear cuatro minutos.
  3. Cocer las judías, los guisantes y las zanahorias en agua salada hasta que estén al dente. Mientras tanto limpiar los espárragos trigueros y los ajetes para saltearlos en la sartén. Emplatar colocando el rollo de caballa sobre una base de salsa de tomate y disponer alrededor las verduras.
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