Carpaccio de fruta

Fruta laminada

Receta: Carpaccio de fruta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Fresas
  • 1 Manzanas dulces
  • 1 Piña
  • 1 Plátano
  • 8 Uvas blancas
  • 1 Mango
  • 200 G Azúcar
  • 1 Vainilla en vaina
  • 4 Menta
  • 2 Dl Nata
  • 4 Nueces
  • 2 Dl Agua

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Añadir la vaina de vainilla. Mantener al fuego removiendo con una cuchara hasta que se haya disuelto completamente el azúcar. Retirar y reservar.
  2. Cortar la fruta en láminas lo más finas posible. Una mandolina es muy útil para ésta operación. Extender las láminas de fruta en un plato y salsear con el almíbar de vainilla.
  3. Batir la nata hasta montarla. Pelar las nueces y picar muy fino. Presentar el plato con la fruta con el almíbar, un poco de nata montada y encima de la nata la nuez picada.
Más recetas como ésta
Galletas de nata y fruta
Pudin de fruta
Tartitas de fruta
Brochetas de fruta con salsa de caramelo
Copa de mascarpone y fruta de otoño
De: Woman's Day Spain