Arroz caldoso

Arroz marinero

Receta: Arroz caldoso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Cangrejos de mar
  • 100 G Gambas frescas
  • 400 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomates
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla, el tomate y el pimiento. Sofreír cinco minutos.
  2. Poner una cazuela al fuego con los cangrejos, el caldo de pescado y un poco de sal. Dejar cocer siete minutos y triturar con la batidora. Colar en un colador fino.
  3. Añadir el arroz a la sartén y mantener dos o tres minutos moviendo el arroz con una cuchara. Poner un poco de sal y una cucharadita de pimentón dulce. Añadir el caldo de los cangrejos y dejar cocer tapado quince minutos. Añadir las gambas peladas y dejar cocer cinco minutos más.
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