Crema de coliflor con mejillones

Crema de coliflor con mejillones

Receta: Crema de coliflor con mejillones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 1/2 K Mejillones frescos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Limón
  • 1 Dl Nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego y cubrir el fondo con un dedo de agua. Añadir los mejillones y mantener al fuego hasta que se abran. Sacar los mejillones de sus conchas, recuperar el líquido de cocción y colarlo.
  2. Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar ½ cebolla y freírla a fuego suave 4 minutos. Añadir 1 litro de agua y la coliflor cortada en ramilletes. Salpimentar y cocer al menos 20 minutos.
  3. Añadir el líquido de cocción de los mejillones. Triturar con la batidora hasta obtener una crema fina. Añadir la nata y los mejillones y decorar con cebollino.
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