Salmón a la parrilla con cuscus rojo

Cuscus rojo con salmón y ajos tiernos

Receta: Salmón a la parrilla con cuscus rojo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajetes
  • 1 Cebolla
  • 200 G Cuscús
  • 2 Pimientos rojos
  • Sal y pimienta
  • 600 G Salmón

Pasos

  1. Pelar y picar ½ cebolla. Lavar y picar un pimiento rojo. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Pochar a fuego suave 5 minutos. Pasarlo a vaso triturador, añadir 1 dl de agua, salpimentar y batir con batidora.
  2. Volver a poner la mezcla batida en la sartén junto con el cuscus.Mantener hasta que la salsa empiece a hervir. Añadir un poco de sal, retirar del fuego añadir sal y dejar reposar.
  3. Poner una parrilla al fuego. Pintar con un poco de aceite de oliva el salmón y los ajos tiernos. Salpimentar y asar a la parrilla 4 minutos. Servir sobre el cuscus rojo el salmón con los ajos tiernos.
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