Receta: Salmón a la parrilla con cuscus rojo
Receta: Salmón a la parrilla con cuscus rojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajetes
- 1 Cebolla
- 200 G Cuscús
- 2 Pimientos rojos
- Sal y pimienta
- 600 G Salmón
Preparación
- Paso 1Pelar y picar ½ cebolla. Lavar y picar un pimiento rojo. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Pochar a fuego suave 5 minutos. Pasarlo a vaso triturador, añadir 1 dl de agua, salpimentar y batir con batidora.
- Paso 2Volver a poner la mezcla batida en la sartén junto con el cuscus.Mantener hasta que la salsa empiece a hervir. Añadir un poco de sal, retirar del fuego añadir sal y dejar reposar.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Pintar con un poco de aceite de oliva el salmón y los ajos tiernos. Salpimentar y asar a la parrilla 4 minutos. Servir sobre el cuscus rojo el salmón con los ajos tiernos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo