Buñuelos de patata

Bolitas de patata y queso

Receta: Buñuelos de patata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Harina
  • 2 Huevos
  • 500 G Patatas
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 2 Cucharadas Queso ra

Pasos

  1. Pelar y rallar las patatas. Mezclar en un cuenco la patata trallada con el queso rallado.
  2. Batir los huevos. Añadir los huevos a la mezcla de patata y queso. Salpimentar y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Hacer bolas con la masa. Pasar por harina las bolas. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y dorar los buñuelos hasta que queden dorados.
Más recetas como ésta
Brochetas de patata y bacón
Tortas de patata y huevas
Lubina con escamas de patata
Crema de patata con yema y tocino de ibérico
Sopa alemana de lechuga y patata
De: Woman's Day Spain