Huevos en cocotte-tupper

Huevos al horno

Receta: Huevos en cocotte-tupper

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Huevos
  • 1 Chorro Nata
  • 1 Patata
  • Queso rallado
  • Sal
  • 100 G Jamon y

Pasos

  1. Pelar y cortar la patata en rodajas no muy gruesa. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír las patatas. Escurrir y repartir en 2 recipientes de cristal cubriendo la base.
  2. Batir 1 huevo con un chorrito de nata y lo repartimos en los recipientes. Cortamos el jamón en tacos y los repartimos de nuevo entre los 2 recipientes.
  3. .- Precalentar el horno a 180º. Poner un huevo sin batir en cada recipiente. Espolvorear con queso rallado y meter al horno unos 10 minutos.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos escalfados con verduras
Huevos rellenos de crema de atún
Patatas a lo pobre revueltas con huevos
Pisto con huevos cocidos
De: Woman's Day Spain