Sopa de naranja con magdalena de chocolate

Naranja, chocolate y helado

Receta: Sopa de naranja con magdalena de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de girasol
  • 150 G Azúcar
  • 30 G Cacao en polvo
  • 1 Lámina Gelatina neutra
  • 50 G Harina de maíz
  • 3 Huevos
  • 4 Naranjas
  • 1/2 L Nata
  • 1 Rama Romero
  • 1 Cucharada Azahar

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas junto con 100 azúcar hasta emulsionar. Añadir el aceite de girasol sin dejar de batir, el cacao, la harina de maíz y unas gotas de esencia de azahar. Rellenar unas minicápsulas de magdalena y meter en el horno a 180º C. durante 5 o 10 minutos.
  2. Poner un cazo al fuego con 4 dl de nata, una rama de romero y 50 gr de azúcar. Mantener con el fuego al mínimo durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar . Una vez drfío dejar en la nevera infusionando unas horas y después colar y poner en el congelador hasta que se congele.
  3. Rallar una naranja y reservar. Pelar y trocear las 4 naranjas y pasarlas ppor la batidora. Remojar la gelatina en agua hasta que se ablande. Poner el resultado de batir las naranjas alfuego con la gelatina. Calentar 5 minutos, retirar y dejar enfriar. Servir la naranja con el bizcocho y un poco de helado.
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De: Woman's Day Spain