Cebollas rellenas

Cebollas con espinacas y piñones

Receta: Cebollas rellenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 12 Cebolla francesa
  • 300 G Espinacas congeladas
  • 40 G Piñones
  • 200 G Queso rallado
  • Sal
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva

Pasos

  1. Pelar y cortar la tapa superior de las cebollas. Vaciar parte del interior de las cebollas y picarlo bien. Poner las cebollas en el microondas a máxima potencia hasta que queden blandas.
  2. Pelar y picar un ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo picado y rehogar unos minutos. Añadir a continuación las espinacas previamente descongeladas y escurridas. añadir la mitad del queso y rehogar unos minutos.
  3. Rellenar las cebollas con las espinacas. Espolvorear encima el resto de queso y meter al horno a gratinar hasta que se dore un poco la parte superior. Decorar con piñones y servir.
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