Espaguetis con remolacha y butifarra

Pasta de color

Receta: Espaguetis con remolacha y butifarra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 2 Butifarra blanca
  • 500 Espaguetis
  • 1 Guindilla
  • 2 Remolachas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir los espaguetis y un poco de sal y cocer la pasta hasta que quede al dente. Mejor un poco dura que un poco blanda. Retirar, escurrir reservando un vaso del líquido de la cocción.
  2. Pelar y cortar en dados las remolachas. Pelar los ajos. Poner una olla al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y, cuando empiecen a dorarse, la guindilla y la remolacha en dados. Añadir a continuación la pasta con el agua reservado y dejar la fuego un minuto removiendo hasta que los espaguetis se tiñan de rojo.
  3. Cortar las butifarras en rodajas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir las butifarras y mantener 3 o 4 minutos dando la vuelta a mitad de tiempo. Servir los espaguetis con la butifarra.
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