Paté de pollo

Tostas de paté casedro

Receta: Paté de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Higado de pollo
  • 60 G Mantequilla
  • 100 G Manteca de cerdo
  • 4 Cucharadas Jerez dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta verde en grano
  • Romero

Pasos

  1. Limpiar los higaditos y picarlos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los higaditos un par de minutos. Añadir el jerez dulce y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.
  2. Aplastar la pimienta verde. Derretir la mantequilla a fuego muy suave para que no se queme y añadir la pimienta aplastada. Ir añadiendo ésta mezcla al vaso de batidora y mezclar con los higadito. Salar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Repartir la mezcla obtenida en tarrinas individuales. Picar unas ramas de romero. Derretir la manteca de cerdo a fuego suave. Espolvorear la superficie de las tarrinas con el romero picado y un poco de pimienta. Terminar cubriendo con la manteca de cerdo. Meter en la nevera hasta la hora de servir.
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De: Woman's Day Spain