Verdura en bastones

Batata y berenjena fritas

Receta: Verdura en bastones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharada Miel
  • 100 G Panko
  • 2 Huevos
  • 1 Batata
  • Harina

Pasos

  1. Pelar la batata y cortarla en bastones. Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y la batata. Dejar cocer 15 minutos, retirar y escurrir. Reservar.
  2. Batir los huevo. Pasar la batata por el huevo y luego por el panko*. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír la batata hasta que se dore. Retirar a papel absorbente
  3. Cortar la berenjena en bastones. Enharinar ligeramente. Salar. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír las berenjenas con el aceite bastante caliente. Retirar a papel absorbente y rociar con un hilillo de miel. * Panko tipo de pan rallado japonés. Se puede sustituir por pan rallado normal.
Más recetas como ésta
Brocheta de albóndigas de carne y verdura
Bastones de churros con chocolate
Bastones de churros con chocolate
Salmorejo con bastones aromáticos
Remolacha con bechamel y bastones de hojaldre
De: Woman's Day Spain