Receta: Verdura en bastones
Receta: Verdura en bastones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Cucharada Miel
- 100 G Panko
- 2 Huevos
- 1 Batata
- Harina
Preparación
- Paso 1Pelar la batata y cortarla en bastones. Poner una cazuela al fuego con 2 l de agua y la batata. Dejar cocer 15 minutos, retirar y escurrir. Reservar.
- Paso 2Batir los huevo. Pasar la batata por el huevo y luego por el panko*. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír la batata hasta que se dore. Retirar a papel absorbente
- Paso 3Cortar la berenjena en bastones. Enharinar ligeramente. Salar. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír las berenjenas con el aceite bastante caliente. Retirar a papel absorbente y rociar con un hilillo de miel. * Panko tipo de pan rallado japonés. Se puede sustituir por pan rallado normal.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo