Milhojas de verduras

Verduras cocidas

Receta: Milhojas de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Puerros
  • 1 Calabacín
  • 3 Zanahorias
  • 3 Patatas
  • 2 Remolachas cocidas

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. (mejor patatas pequeñas). Limpiar y cortar los puerros en trozos de 2 cm de largo. Pelar y cortar las zanahorias, remolachas y el calabacín en rodajas finas.
  2. Poner una cazuela al fuego con las patatas, puerros y zanahorias cubiertas de agua y un poquito de sal. Retirar los puerros a los 5 minutos y las patatas y zanahorias 15 minutos después o hasta que queden tiernas. Retirar y escurrir.
  3. Poner una parrilla al fuego con las rodajas de calabacín ligeramente pintadas con aceite de oliva. Mantener 2 minutos por cada cara y retirar. Hacer la misma operación con el puerro escurrido. Montar con aro las verduras por capas y terminar decorando con unos hilos de puerro fritos.
Más recetas como ésta
Milhojas de calabacín con queso y verduras
Milhojas de verduras
Milhojas crujiente de yuca y verduras
Milhojas de turrón y chocolate
Milhojas de manzana y queso al horno
De: Woman's Day Spain