Receta: Panecillos con huevos
Receta: Panecillos con huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Leche
- 25 Gramos Mantequilla
- Sal
- Perejil picado
- 2 Panes tipo alcachofa
- 3 Huevos grandes
- Pimienta blanca
- Hojas de ensalada
Preparación
- Paso 1Vaciamos dos panes tipo alcachofa y lo reservamos en el horno a baja temperatura. Batimos tres huevos grandes con sal, pimienta y leche en un cuenco.
- Paso 2Después calentamos una sartén al fuego con 25 gr de mantequilla y añadimos los huevos batidos previamente. En la sartén cuajamos a fuego lento y vamos incorporando un poco de perejil finamente picado.
- Paso 3Por último, rellenamos las alcachofas de pan con el revuelto y servimos en un cuenco sobre un fondo de hojas de ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo