Ave marinada

Ave marinada con yogur

Receta: Ave marinada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Tomillo fresco
  • 1 Dl Nata líquida
  • Zumo de limón
  • Yogur
  • 8 Muslos Pollo
  • Pimienta
  • Perejil
  • Cilantro
  • Sal

Pasos

  1. Primero hay que pelar y picar la cebolleta con las hierbas. Cuando se tenga el picadillo de cebolleta se añade el aceite y la sal.
  2. Colocar los ocho muslos de pollo, cortados en medallones, sobre un recipiente y marinar. Para la salsa, hay que picar un puerro y batir el yogur, la nata y el zumo.
  3. Por último, dorar el pollo con hojas de tomillo e incorporar la salsa de yogur y zumo.
Más recetas como ésta
Caballa marinada en limón
Guiso de ave al curry (rápida)
Pastelas de ave
Tartitas de patata con ave
Consomé de ave al jengibre
De: Woman's Day Spain