Receta: Canapé de atún con mermelada de espárrago
Receta: Canapé de atún con mermelada de espárrago
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos verdes
- Azúcar
- 1 Pieza Limón
- Atún en conserva en aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos. Cortar las partes más duras y cocer hasta que queden tiernos. Batir hasta lograr un puré. Pasar el puré y añadirle el mismo peso en azúcar. Añadir el limón y un vasito del agua de cocción.
- Paso 2Cocer a fuego lento la mezcla y remover de vez en cuando hasta conseguir textura de mermelada. Reservar en un tarro y cerrar.
- Paso 3Cuando tengamos la mermelada fría servir sobre los filetes de atún.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo