Canapé de atún con mermelada de espárrago

Canapé de atún con mermelada de espárrago

Receta: Canapé de atún con mermelada de espárrago

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • Azúcar
  • 1 Pieza Limón
  • Atún en conserva en aceite de oliva

Pasos

  1. Lavar los espárragos. Cortar las partes más duras y cocer hasta que queden tiernos. Batir hasta lograr un puré. Pasar el puré y añadirle el mismo peso en azúcar. Añadir el limón y un vasito del agua de cocción.
  2. Cocer a fuego lento la mezcla y remover de vez en cuando hasta conseguir textura de mermelada. Reservar en un tarro y cerrar.
  3. Cuando tengamos la mermelada fría servir sobre los filetes de atún.
Más recetas como ésta
Mermelada de chiles
Camembert frito con mermelada de tomate
Tosta de mermelada picante de pimiento rojo
Mermelada de tomate
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
De: Woman's Day Spain