Receta: Fondue de chocolate con roscon de reyes
Receta: Fondue de chocolate con roscon de reyes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Chocolate negro de cobertura
- 100 G Frutos secos
- 20 G Mantequilla
- 400 G Roscón de reyes
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Calentar la fondue.
- Paso 2Pelar y trocear finamente los frutos secos, incorporar al chocolate y volcar sobre la fondue.
- Paso 3Derretir la mantequilla. Cortar en rodajas finas el roscón de reyes, forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer las rodajas de roscón y pincelar con la mantequilla. Hornear durante unos minutos hasta que las rebanadas estén tostadas. Acompañar la fondue de chocolate con las tostadas de roscón.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo