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Está en todas las cartas de restaurantes, ya sea en el menú de los niños o como plato infalible en la oferta principal. La pasta es un clásico que se cuela, de una forma u otra, en las propuestas culinarias de cualquier sitio al que vayas. Sin embargo, encontrar un restaurante en el que la sirvan bien no es tan sencillo. A partir de ahora, Relleno responde a ese reclamo: llega al barrio Salamanca la primera 'raviolería' de España en formato 'take away' y 'delivery'.
En un mercado a domicilio dominado por el sushi y las hamburguesas, la pasta especializada surge como un soplo de aire fresco. Además de la idea diferencial, Relleno cuenta con otro valor añadido: el equipo ha viajado directamente al norte de Italia para hacerse con la materia prima más auténtica. De esta forma, han conseguido levantar un proyecto basado en la calidad y la variedad, pues cuentan con 9 rellenos diferentes, 2 tipos de pasta y 10 salsas, todas avaladas por su origen italiano.
Entonces, ¿las recetas son personalizadas? Aunque la casa sugiere algunas recomendaciones con éxito asegurado, los consumidores tienen la libertad de combinar sabores a su gusto, pudiendo elegir entre pasta no rellena y raviolis rellenos (por ejemplo, de boletus o de carrillera). Todo esto se acompaña de toppings, entre los que destacan el pecorino romano, la burrata o el parmigiano reggiano.
Que el relleno de la pasta suene tan castizo no es casual. Hoy es España, pero mañana puede ser México. Su visión escapa las fronteras y Relleno planea adaptar los ingredientes del interior de la pasta a los sabores locales de cada país en el que opere, con proyección a expandirse en grandes capitales como Londres o París.
Por el momento, los madrileños pueden disfrutar de esta pasta de culto a través de Uber Eats y Glovo durante toda la semana (lunes a domingo), de 12 a 16 y de 19:30 a 23.