Porque en Halloween no sólo los pequeños quieren "truco o trato", todos deseamos participar de esa fiesta americana y lo podemos hacer echándonos a la boca un plato tan delicioso que hasta nos de miedo. Para integrarnos en la fiesta. Y para ello os proponemos una receta divertida y deliciosa, con la que nos darán las gracias todos los golosos/as y los pequeños que tengan en casa. Es una creación del restaurante Trattoria SantArcangelo de Madrid, que ha elaborado un menú especial de Halloween que también cuenta con patos como Dedos Crujientes de Zombis sobre Mermelada sangre de vampiro, Ensalada embrujada con ojos extirpados, Spaghetti al estilo del Conde Drácula salteados con sangre de temporadas o Gusanitos rehogados con calabaza.
Mousse de chocolate con tierra de cementerio y gusanitos de colores, un postre 'de miedo' para Halloween
Te contamos paso a paso cómo preparar el postre más delicioso y terrorífico para Halloween, el Mousse de chocolate con tierra de cementerio y gusanitos de colores; una receta del restaurante madrileño Trattoria SantArcangelo.
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo