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Deliciosa receta de tortilla francesa de espinacas, pimiento rojo y queso de cabra en freidora de aire en 15 minutos
Saludable, muy rica, superfácil de hacer y en tan solo un cuarto de hora. Así es la receta de tortilla francesa rellena en airfryer que te proponemos. Es un desayuno muy completo o una cena ideal con la que cuidarte. ¡Toma nota!
Confesión: hacer una tortilla francesa a veces puede ser un poco estresante. Digamos que es bastante común, mucho más que lo que deseamos, que la tortilla siga el camino de los huevos revueltos en lugar de la perfecta tortilla francesa. Si estás en esta tesitura y suele ocurrirte, tenemos la solución: la freidora de aire es un método infalible para hacer una tortilla perfectamente cocinada en forma y punto.
En este caso, la receta de tortilla en freidora de aire que te proponemos tiene un paso extra que la hace todavía más apetecible: está rellena de espinacas, pimiento rojo asado y queso de cabra. Es una forma fantástica para darle un toque mediterráneo a este desayuno básico o cena rica para cuidarte. Por supuesto, puedes personalizar los rellenos para hacer tu propia tortilla casera a tu estilo. ¿Cómo te sugerimos champiñones salteados, cebolla caramelizada, queso gruyère y cebollino? Eso lo dejamos a tu elección para una receta top con la que sacar todo el partido a la airfryer.
- Raciones:
- 1 serving(s)
- Tiempo de preparación:
- 5 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
- Cal/Porc:
- 286
Ingredientes
- 3
cucharadas espinacas congeladas picadas descongeladas y bien exprimidas
- 3
huevos grandes
- 1
cucharada de queso de cabra desmenuzado
- 2
cucharadas de leche entera
Aceite en aerosol para cocinar
Sal
Pimienta negra recién molida
- 3
cucharadas de pimientos rojos asados finamente picados
Preparación
- Paso 1Engrasa un molde redondo antiadherente para pasteles de 18 cm con aceite en aerosol. En un tazón mediano, bate los huevos, la leche, una pizca de sal y un poco de pimienta negra molida hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
- Paso 2Vierte la mezcla de huevo en el molde. Cubre la mitad de la mezcla de huevo con espinacas y pimientos rojos. Transfiere con cuidado el molde a una canasta de freidora. Cocine a 180° hasta que los huevos estén listos, de 6 a 8 minutos.
- Paso 3Retira el molde de la freidora. Cubre las verduras con queso de cabra. Con una espátula, dobla el huevo sobre el relleno. Desliza la tortilla fuera del molde y colócala en un plato.
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