Receta: Tiramisú
Receta: Tiramisú
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1
Taza Café negro
Dl Vino de marsala
- 3
Huevos
- 60
G Azúcar
- 120
G Queso mascarpone
- 2
Dl Nata para montar
- 12
Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1 Separar las claras de las yemas. Poner en vaso de batidora las yemas y el azúcar y batir con batidora hasta que la mezcla blanquee. Mezclar las yemas con el queso mascarpone con movimientos suaves y envolventes.
- Paso 2 Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior de la misma manera.
- Paso 3 Hacer una taza de café fuerte. Poner el café con 3 cucharadas de vino de marsala o brandy y mojar los bizcochos de soletilla. Poner en 4 vasos una capa de bizcochos empapados en café y encima la crema de mascarpone. Volver a repetir las capas: bizcochos y crema y terminar espolvoreando cacao en polvo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo