Mini volovanes rellenos de langostinos

Hojaldres rellenos de marisco

Receta: Mini volovanes rellenos de langostinos

Tiempo total:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Langostinos
  • 1 Cebolla
  • 60 G Mantequilla
  • Sal
  • 100 G Nata
  • 1 Huevo
  • 16 Volovanes
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los langostinos. Pelar y cortar finamente la cebolla.
  2. Fundir la mantequilla en una sartén y estofar la cebolla. Salpimentar, incorporar los langostinos y saltear.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner la nata, el huevo en un recipiente y salpimentar. Mezclar con la batidora e incorporar el salteado de langostinos. Rellenar los volovanes con la preparación anterior y meter en el horno hasta que cuajen. Servir.POSIBILIDAD: Los volovanes los puedes preparar con antelación y calentarlos en el momento en que se vayan a servir. Si no se encuentran mini volovanes se pueden sustituir por tartaletas.TRUCO: Tardarás menos tiempo en elaborar esta receta si cuajas los mini volovanes en el microondas. Si compras los langostinos congelados ahorrarás dinero.
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De: Woman's Day Spain