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Los 24 mejores brunchs de Madrid donde comer muy bien

El brunch, término surgido de la unión de "Breakfast" (desayuno) y "Lunch" (almuerzo), sigue estando tan de moda como cuando comenzamos a implementar esta moda anglosajona tan sabrosa a nuestra manera de vivir. Y estos son los mejores de Madrid.

Por
Brunch del Hotel InterContinental de Madrid
InterContinental

Hace años que se puso de moda en España el disfrutar del 'brunch', una costumbre muy inglesa en la que se combina dos de las comidas más importantes del día: el desayuno y el almuerzo, en un horario amplio de mañana que suele ir desde las 10.00 a las 16.00 horas. También lo llaman "desayuno tardío", y nosotros podríamos añadir el de "comida temprana"; y ya se ha convertido en una costumbre que vino de fuera y que que poco a poco hemos hecho completamente nuestra.

La verdad es que el mejor plan, o al menos el más sabroso, para esos días de fin de semana en los que tenemos tiempo y ganas de disfrutar, y nos decantamos por apuntarnos a esta opción con la que comenzar de la mejor manera un nuevo día. Y otro extra muy importante: que es una opción tan extendida y normal que ya puedes disfrutarla en casi todos los lugares, estés donde estés. Porque muchos restaurantes y cafeterías de moda la han acogido en sus cartas y lo ofrecen añadiendo más servicios como música en directo, actuaciones, shows...

En Madrid hay desde hace tiempo decenas de restaurantes que se vienen sumando a esta tendencia, convertida ya en costumbre, con propuestas verdaderamente espectaculares como las del restaurante Haroma del Hotel Heritage o los archifamosos brunchs de los hoteles InterContinental y The Westin Palace, Madrid. Para animarte a probarlos, si es que no lo has hecho ya, aquí tienes la lista definitiva de esos 'brunchs' que no puedes perderte si estás o pasas por la capital.

Lo cierto es que hay mil y una posibilidades en el panorama gastro, y entre nuestras recomendaciones vas a encontrar el Hotel InterContinental; el del restaurante Haroma del Hotel Heritage Madrid, el de Casa Suecia, del restaurante de Dani García BiBo, del icónico Café Comercial; Hielo y Carbón del restaurante del Hotel Hyatt Centric Gran Via Madrid; del obrador Crustó, del restaturante NuBel ubicado en el Museo Reina Sofía o el de Federal Café con sus dos locales en Madrid.

Hotel InterContinental

brunch del hotel intercontinental de madrid
Hotel Intercontinental Madrid

El brunch del hotel InterContinental, considerado "El Brunch por excelencia de Madrid", se renovó hace no mucho incorporando muchas novedades. Eso sí, se sigue disfrutando bajo la famosa cúpula del lobby principal del hotel con música en vivo y con sus más de doscientas referencias gastronómicas. Entre su nueva oferta se encuentra un gran córner saludable donde el cliente encuentra distintas hamburguesas veganas, brochetas vegetales, variedades de tartares, tallarines y tacos veganos, distintos tipos de hummus con crudités, seitán a la plancha, guisos veganos y tempura de verduras. Además, se pueden confeccionar en el momento bowls con súper alimentos como espirulina, açai, semillas de chia, lino y diferentes smoothie al gusto.

A todo esto se suma otra estación de gastronomía internacional que cambia cada mes. Y, como siempre, son fijos sus productos de temporada, exquisitos pescados, sabrosas carnes como cochinillo o solomillo Wellington y numerosas variedades de arroces y paellas. La oferta para sacar todo el sabor a las tardes del domingo en Madrid se completa con una serie de talleres en los que los más pequeños de la casa podrán aprender arreglos florales, pasar por los juegos típicos o preparar ricos gofres y tortitas con variedades de toppins a elegir.

Paseo de la Castellana, 49.
Tfno: 917 00 73 00.
PVP: 79 euros

Santo Mauro

brunch hotel santo mauro de madrid
Hotel Santo Mauro

El brunch del Santo Mauro lo tiene todo: la belleza natural del recoleto escenario en el que se celebra, el elegante oasis urbano con llamativas fuentes y árboles históricos del jardín decimonónico del palacio de los duques de Santo Mauro, y la propuesta gastronómica diseñada por el chef Rafa Peña.

El Santo Mauro, que ya hace tiempo que decidió extender este original plan a los jueves, ha abierto una nueva ventana para acceder a sus desayunos tardíos, ofreciendo su brunch también los sábados y extendiendo su enriquecedora propuesta de relajación, reflexión y revitalización a todo el fin de semana.

En cada sesión, no faltan un cóctel de bienvenida y las versiones más excelentes de los clásicos para arrancar el día -zumo de naranja natural, café, infusiones, bollería francesa recién horneada, panes artesanos de su obrador, fruta preparada…-, además de jamón ibérico de bellota y delicias fuera de menú como ostras a la brasa o al natural, profiteroles con caviar y salmón ahumado.

Y tampoco los clásicos platos de temporada de inspiración palaciega y las celebradas propuestas bistró de aire mediterráneo del Santo Mauro, repartidas entre entrantes -de los que se podrán elegir dos-, como brioche de rebozuelos a la crema, berenjena asada y laqueada con royale de parmesano, dorada ahumada con crema ácida y patata crujiente y raviolis de liebre a la royale en consomé asiático, entre otros; y platos principales -a elegir uno-, como los huevos benedictine de salmón, pizza de cordero marinado con menta y tarator, steak tartar de ternera, toques cítricos, yema y aceite de oliva virgen extra, säm de cochinillo ibérico pibil y, para los más triperos, callos a la madrileña con morro y patatas fritas, entre otras propuestas.

Y para redondear este suculento desayuno, nada mejor que endulzarse con una selección de postres tradicionales con el inconfundible toque de Rafa Peña, con el tiramisú, la torrija con helado de leche merengada y las milhojas de crema de vainilla como principales propuestas.

C/ Zurbano, 36
Reservas: 91 702 16 50

DOMO

brunch the box, del restaurante domo en el hotel nh collection madrid abascal
DANI ROVIRA

Este brunch se llama The Box y lo ofrece el restaurante DOMO en el hotel NH Collection Madrid Abascal.

Está compuesto por:
· Un primer asalto de yogur con granola, bollería variada con mantequilla y mermeladas, y una degustación de panes tostados con AOVES y tomate rallado. Todo ello, acompañado de zumo, café o infusión.
· Un segundo asalto con un plato individual con el huevo como principal ingrediente (con varias opciones al gusto para elegir: benedictine, fritos, revueltos, asados a baja temperatura…) acompañado de salmón ahumado, bacon o papada ibérica, aguacate y tomate Cherokee o mix de setas.
· Un tercer asalto con The Box Tapas para deleitarse con cuatro tapas exquisitas que van desde guacamole con pico de gallo y totopos, brioche con rabo de toro, mini burger de vacuno, hasta un taco de cochinita pibil.
· Un cuarto asalto formado por frutas variadas con zumo de naranja y tarta de queso con helado para finalizar con un toque dulce y poner el broche de oro a un viaje gastronómico sorprendente.

Además, el brunch ofrece dos opciones originales de maridaje. La primera, The Box La Castiza, con vermut, cerveza y copa de vino. La segunda, The Box Con Burbujas con una selección de burbujas by Anna de Codorniú.

Se ofrece todos los domingos de 12.00 a 14.00 horas.

C/ José Abascal, 47.
Tfno. 638 73 88 78
PVP: 31€ (IVA INCLUIDO) MARIDAJE: 14,83€ (IVA INCLUIDO)

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Haroma

brunch del restaurante haroma, diseñado por el chef mario sandoval
Haroma

El restaurante Haroma, dirigido por Mario Sandoval y ubicado dentro del Hotel Heritage Madrid, ofrece uno de los brunchs más suculentos de la capital.

LO sirven en mesa y comienza por una copa de champagne Moët & Chandon brut imperial, Blody Mary o Bellini. Además de los clásicos cafés y zumos variados cuenta con platos como Tostada Sandoval, Yogur Haroma, Vieira acevichada, Brioche de carrillera ibérica o Salmorejo de mango.

También con uno de estos huevos a elegir: o benedictine o revueltos; y otro plato a elegir entre Solomillo Wellington, Steak tartar, Tataki de atún o Tartar de salmón con aguacate y marinada de soja, jengibre y lima. De postre: Tarta cremosa de queso manchego o Coulant de chocolate especiado.

C/ Diego de León, 43.
Tfno: 910 88 70 70
PVP: 70 euros (niños 35 euros).

Brunchit

brunch de brunchit, en chueca
Brunchit

BRUNCHIT, que acaba de abrir su segundo restaurante en Madrid, en el barrio de Chueca -ya cuenta con un primer local en Malasaña- ofrece un brunch cuya idea se gestó en Bali que rompe con la idea de que el brunch es solo para las mañanas del fin de semana. Ellos defienden el concepto 'Brunch All Day & Everyday".

En su nuevo local, frente al famoso Mercado de San Antón, en Brunchit Chueca destacan los tonos beige creando contraste con la madera en tono oscuro y el acero. Su techo de Rovere y su barra de piedra crean una atmósfera acogedora y chic y un mortero de cal ofrece un efecto refinado y vanguardista.

En él "puedes disfrutar de cafés de autor, desayunos y coloridas mesas a full de frutas y verduras desde primera hora de la mañana... Nuestro menú es flexitariano, seas como seas encontrarás un plato perfecto para ti. Creemos en la elaboración artesanal y casi todas las recetas son elaboradas de esta forma, inspiradas en el mundo, en la tierra, en los viajes y en las diferentes cocinas”, explica Lydia Nieto, fundadora de BRUNCHIT.

La mayoría de sus productos provienen del mercado de abastos. Sus huevos son de gallinas que crecen en libertad, su café es ecológico, el pan es de masa madre y todas sus salsas son
caseras… Tienen un buen número de platos distintos como los EGG Porn con huevos ecológicos benedictinos sobre brioche con espinacas, aguacate, pavo, queso fundido y salsa holandesa; o el Naughty Salmon hecho con dos tostadas de pan de masa madre con carpaccio de pepino, salmón ahumado y crema casera a base de queso, eneldo y limón. Hay más, y también tienen sándwiches, tostadas, hamburguesas, ensaladas y bowls...

El nuevo local de la calle Augusto Figueroa abre todos los días de la semana de 9 a 16 horas y ofrece su variada carta de brunch, además de cafés de autor hechos por baristas, milkshakes, frappés y cócteles.

C/ Noviciado, 12
C/ Augusto Figueroa, 33

Brasserie Lafayette

brunch de brasserie lafayette
Brasserie Lafayette

El restaurante francés recupera sus famosos brunch de los domingos con una propuesta actualizada y con recetas más ligeras y refinadas. Todos los domingos, de 11:30 a 13:30 horas sirven dos opciones de menús.

El primero, Brunch Lafayette, consta de tres pasos. Para empezar, una selección de entrantes que incluye gazpacho de remolacha cubierto de virutas de Comté, croissant relleno de salmón ahumado y aguacate con aliño de mostaza, brocheta de piña y frambuesa con menta y chocolate, yogurt griego con fresas en almíbar y quesos galos. Entre los principales platos hay cuatro opciones a elegir: huevo Benedict, crêpe de ratatouille, Burger de paté de campagne, y croque Monsieur con confit de pato trufado (con un suplemento de 8€ para esta última opción). Entre los postres, dos opciones: mini milhoja de crème brûlée o mini sablé de limón con tejas de merengue. El brunch se completa con un zumo de naranja y café o infusión.

El segundo, Brunch Lux, es un menú cerrado con tres opciones maridadas. De entrante, ostras Legris nº2 acompañadas de una copa de champagne. Como plato principal, croque Monsieur con confit de pato trufado y una copa de vino. De postre, Ópera; la versión del chef Gustavo Valbuena de este clásico postre francés, elaborado con una base de crema de chocolate, mantequilla y café, y decorado con crujientes de chocolate. Incluye también café o infusión.

Para disfrutar de estos menús será necesaria la reserva previa por teléfono o en la web del restaurante.

Precio Brunch Lafayette: 37€
Precio Brunch Lux: 59€
Web: www.brasserielafayette.es

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Casa Suecia

bbq brunch de casa suecia
Casa Suecia

El restaurante Casa Suecia, ubicado en el Hotel NH Collection Madrid Suecia ofrece su BBQ Brunch con una carta para disfrutar los sábados y domingos de 12:00 a 15:30 horas (a partir de 34 €).

Es todo un festín al aire libre en que disfrutar de Algo dulce, con surtido de panes, cesta de croissants y pâtisserie, confituras y mantequilla, junto a Algo salado con nachos con guacamole, surtido de ibéricos, quesos del mundo y un “bollu” que guarda en su interior chistorra, chorizo y morcilla. Sin olvidar que el plato fuerte llega con el Marisco, que incluye zamburiñas, mejillones, almejas y gambón estilo Casa Suecia; y su BBQ al Josper. Una tabla especialmente diseñada para compartir en la que podrás encontrar secreto ibérico, pollo de corral sazonado, ternera con Yakiniku y patata asada. Esos sí, ¡deja hueco para el postre! Con un coulant acompañado por una selección de crêpes y macedonia de frutas. ¿Para beber? Café, té e infusiones, junto a zumos variados, aguas aromatizadas con sabores y un open bar de Brut & Rosé.

Abierto todos los días a partir de las 13:00 h, en fin de semana y festivos abre a las 12:00 h para el servicio de BBQ Brunch.

C/ Marqués de Casa Riera, 4.
Tfno: 910 51 35 92

BiBo

brunch del restaurante bibo de dani garcía
Grupo Dani García

El despegue del Grupo Dani García en Madrid llegó de la mano de BiBo, un ejemplo que hoy se repite en ciudades como Nueva York o Dubái, y que fue la primera piedra del chef marbellí en la capital, ahora secundada por locales como Leña, Lobito de Mar o el dos estrellas Michelin Smoked Room. Ubicado en un luminoso espacio del Paseo de la Castellana, los mediodías del fin de semana son el momento exclusivo para disfrutar de su Brunch Experience (con un precio de 75 euros para dos personas), que incluye piezas para compartir y platos a elegir.

Entre los primeros, el guacamole hecho al momento, los langostinos crujientes Robuchon y el brioche de rabo de toro, un clásico de la casa. Para elegir, la burger de pollo o una impresionante french toast, secundadas por huevos benedictinos (con bacon ibérico o con salmón ahumado) y para cerrar, el ya legendario postre Nutella para morir. En la copa, zumos, cafés, agua e infusiones para cerrar el círculo y empezar el fin de semana como realmente se merece.

Paseo de la Castellana, 52.
Tfno: 918 05 25 56
PVP: 75 euros (2 prsonas)

SLVJ Velázquez

roll de wagyu, de los restaurantes salvaje
Salvaje

SLVJ Velázquez, ubicado en el club clandestino Fetén de BLESS Hotel Madrid, ha puesto en marcha los Family Brunch. Consta de un menú a la carta para deleitarse con la alta gastronomía japonesa de la mano del chef Fermín Azkue y una selección de coctelería de autor con el reputado Borja Goikoetxea. Sin perder su esencia, durante el Family Brunch, toda la familia podrá vivir el auténtico espectáculo en vivo de SLVJ.

Azkue, que conjuga a la perfección en sus platos materia prima de proximidad, con especial atención a los mariscos y pescados del Mediterráneo y los productos japoneses, ha creado platos que destacan por la complejidad de los matices. En el apartado de sushi y raw bar de la carta se pueden encontrar desde sashimis y niguiris hasta originales rolls de creación propia como el Dinamite, de cangrejo osaki glaseado en aderezo “dinamita” envuelto en hoja de soja y acompañado de mantequilla trufada, y tiraditos, como el de salmón con polvo de gochuang, el de atún con miso rojo o el de kampachi con papas y salsa de ají amarillo.

En cuanto a los platos principales, la mayoría se elaboran en la robata, una parrilla japonesa que permite que los alimentos tengan mayor contacto con el carbón, y otros se cocinan al vacío en el Roner a baja temperatura durante varias horas. Entre sus especialidades, la coliflor ahumada con puré; los carabineros a la robata; el bacalao negro o el wagyu A5 con arroz al wok, caviar y huevo.

C/ Velázquez, 62
Tfno: 911 08 88 18

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Café Comercial

brunch cafe comercial mejores madrid
Café Comercial

Leyenda donde las haya de los cafés de Madrid, el centenario local del Café Comercial no podía faltar a la costumbre del brunch para abastecer a los madrileños con una dosis de casticismo y modernidad, todos los fines de semana desde las 10:30 horas.

Tanto en terraza como en interior, el encanto de esta perfecta manera de empezar el día se inicia con café, té o infusión junto con un zumo de naranja natural, croissant y napolitana, secundado con varios platos a compartir como los huevos benedictinos con bacon, rematado todo a costa de una cremosa y fresquísima burrata con tomate ibérico, su mítica cheeseburger con queso cheddar (en el podio de las mejores cheeseburger de Madrid), y pancakes con fresas y sirope de arce para poner el broche goloso a este despertar a medio camino entre Malasaña y Chamberí que no debes perderte. Su precio: 30 euros par adultos y 19 para niños.

Glorieta de Bilbao, 7.
Tfno: 910 88 25 25
PVP: 30 euros (niños 19 euros con 1 plato a elegir).

Ojalá Beach

brunch del restaurante ojalá de madrid
Ojalá

Uno de los mejores brunches de Malasaña. En Ojalá sirven en suyo de 9 a 20 horas y tienes seis opciones a elegir: Reggie Veggie, Continental, World Mix, Just 4 U, Villano y NY Deli, y sus precios van de 15,50 a 16,50 euros. Un poco de todo para todos los gustos.

San Andrés, 1.
PVP: entre 15,50 y 16,50 euros dependiendo de las opciones que elijas.

Hielo y Carbón

brunch del hotel hyatt centric gran via madrid
Hyatt Centric Gran Via Madrid.

El restaurante Hielo y Carbón, del Hotel Hyatt Centric Gran Via Madrid, ofreceThe Brunch 2.0 by Hielo & Carbón, una experiencia en la que fusiona ocio y gastronomía. Puedes disfrutarlo de 12.30h a 15.00h. Y es así:

Cocktail de bienvenida

Estación platos fríos:Bollería recién horneada, croissants con mantequilla y mermeladas caserasSelección de panes de la casa; centeno, con aceitunas y blancoWrap de pavo braseadoTabla de quesos nacionalesTabla de jamón ibérico y sobrasada con tomate rallado en aceiteFruta fresca con mojitoPudding de chía y matcha.

Estación platos calientes:Huevos poché, con salmón, aguacate y tortillas de quinoaHuevos rancheros, con chipotle, salsa verde, pico de gallo y queso gratinadoVerduritas "En la huerta, con hummus de remolacha, polvo de aceitunas negras y pan de pita con especiasPizza vegetal a la brasa, fina masa crujiente con verduritas de temporada y perlas de mozarellaBrocheta de pollo a la brasa con verduras, curry rojo y arroz basmatiBurger al Carbón, con patatas fritas.

Estación de postres:Tortitas de espelta, con nata montada y fresaGofre con frutos rojos y sirope de arcePlatano asado, con chocolate, nueces y helado de vainilla.

Bebidas:Café e infusiones: café con leche, capucchino, expreso e infusionesZumo de naranja, recién exprimido 100% naturalAguas infusionadas, en sabores únicos y sorprendentes

C/ Gran Vía, 31.
Tfno: 918 37 12 34

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Crustó

brunch de crustó bakery
Crustó

Hacer planes de fin de semana suele ser una ardua tarea, pero Crustó nos lo pone fácil con su renovada oferta de brunch, que le ha hecho convertirse en todo un templo de los huevos benedict.

Su menú brunch incluye distintos platos principales, acompañamiento y una pieza de pastelería artesanal y bebida.

De todos sus platos, no te pierdas los huevos benedict, que se llevan la palma. Están elaborados con huevos ecológicos y una salsa holandesa diferenciadora en cuanto a sabor y textura, y puedes elegirlos con salmón ahumado, bacon ibérico tostado, pastrami o pavo. Se sirven sobre tostada de pan de molde natural Crustó, elaborado, como siempre, en su obrador. Está disponible los sábados y domingos en las cafeterías Crustó de Madrid: en Padre Damián, con sus enormes ventanales, luz y una acogedora decoración; en Zurbano, recién renovada; y en Gaztambide, junto a Princesa, una parada obligatoria tras una mañana de compras por la zona.

C/ José Lázaro Galdiano, 6. Tfno: 910 56 19 26
C/ Gaztambide, 3. Tfno: 910 51 32 99
C/ Zurbano, 26. Tfno: 911 70 44 53
PVP: 20,50 euros

Bendita Locura

brunch de bendital locura, madrid
Bendital Locura Brunch & Food

En Bendita Locura ofrecen su brunch todos los días de la semana y tienes dos opciones: el Classic, de 5 pasos y el Little, de 3 pasos . Además, lo puedes complementar con tu cóctel favorito de un total de cinco opciones. Es considerado uno de los mejores de Madrid y nosotras podemos dar fe de ello.

Príncipe de Vergara, 73.
Precio: Classic 23 euros / Little 18 euros

NuBel

brunch de nubel, madrid
Nubel

Ubicado en el Museo Reina Sofía, NuBel es uno de los brunchs más apetecibles de la capital, por la carta, el lugar. Se puede disfrutar de 9.30h a 14.00 horas. También tienen un "Early Brunch", para antes de las 11.00h en el que te invitan a una copa de cava.

En este brunch vas a encontrar platos como Tortitas NuBel, Poké bowl vegano, la Jaula NuBel con frutas, Cheese burger con jamón ibérico o los Huevos Benedict. También cócteles como Malfy’s Collins o Bonanto Spritz.

C/ Argumosa, 43.
Tfno: 914 68 46 04
PVP: 28 euros o 34 con cóctel.

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Federal Café

brunch de the federal café, madrid
The Federal Café

Los dos locales de Federal Café en Madrid son de los más concurridos en la capital; y en ellos además de un ambiente muy relajado que invita a desestresarte tiene una carta deliciosa de arriba a abajo. No te pierdas su repostería casera, que hornean ellos mismos y siempre la tienes recién hecha, ni sus tartas caseras. Las tostas y los huevos son de enloquecer.

C/ Pl. de las Comendadoras, 9.
C/ Pl. del Conde de Barajas, 3.
Precio: 15 / 25 euros.

Marieta

plato del brunch de marieta, madrid
Marieta

Los sábados y domingo de 11:00 a 13:30, en Marieta podrás disfrutar de uno de los mejores brunches de Madrid. Con un precio de 25 euros por persona, podrás deleitarte con platos como el Huevo de gallina campera criada en libertad (en revuelto, frito o poché), el
Croissant de mantequilla recién horneado, Salmón ahumado artesanal, Crema de queso ricotta o la Trenza de chocolate belga o el Yogur de caserío con granola eco y miel.

Paseo de la Castellana, 44.
Tfno: 915 75 75 53
Precio: 25 euros.

Mür Café

brunch de mür café, madrid
Mür Café

En Mür Café llevan ofreciendo su brunch desde 2012 y se puede disfrutar de miércoles a domingo.

Ofrecen tres opciones: el completo (26 euros), el salado (18 euros, 13 la opción mini) y el dulce (16 euros, 9 la opción mini). Recomendamos el Full English Breakfast para los más carnivoros, y el Plato Vegan para los veggies.

En él vas a encontrar platos como Tabla de panes y bollos, Yogur natural de leche fresca con granola con chocolate, Manzana asada sobre galleta machacada y cubierto con nata montada y Huevos Benedictine...

Plaza Cristino Martos, 2.
Tfno: 911 39 98 09
Precio: 50 euros (2 personas)

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Golda

tostada del brunch de golda, madrid
Golda

En Golda ofrecen un brunch durante todo el día. Es decir, de 8:30 a las 19:00 podrás pedirte una tostada de tomate especial, un Açai bowl o un yogur con granola. Y si quieres, te recomendamos su rica pastelería para llevarte a casa.

Orellana, 19.
PVP: 15 euros.

Museo Chicote

brunch de museo chicote, madrid
Museo Chicote

El brunch de Museo Chicote, que han llamado "Speak Easy by The Crows Management" se disfruta sábados y domingos de 13.00h a 16.00 horas.

Comienza con una torre formada por 17 opciones (entre ellas, el Wrap de salmón ahumado con crema de queso, mostaza de eneldo y espinaca, la Selección de embutidos: jamón ibérico de bellota, butifarra, fuet y chorizo o el Yogur con muesly de chocolate), acompañada de bebida caliente, zumo y posteriormente un plato principal, entre los que podemos elegir los clásicos Huevos benedictinos con bacon servido en mollete o la

Hamburguesa de ternera gallega con queso arzúa, salsa rosa de pepinillos y patatas paja. Precio: desde 29 euros.

Gran Vía, 12.
Tfno: 915 32 67 37
PVP:: 29 euros (con barra de mimosas 35 euros).

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