Sopa minestrone

Sopa de verduras

Receta: Sopa minestrone

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 70 G Acelgas
  • 50 G Judías verdes
  • 1 Tomate
  • 1/2 Calabacín
  • 80 G Alubias blancas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Zanahoria
  • 2 Laurel
  • 4 Albahaca
  • 2 Ramas Perejil
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Dejar toda la noche en remojo las alubias en el caldo de verduras. Pelar y picar bien la cebolla y el ajo y trocear las distintas verduras en cuadrados pequeños.
  2. Poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Incorporar las verduras troceadas menos el tomate. Mantener al fuego removiendo hasta que las verduras se ablanden.
  3. Agregar el caldo junto con las alubias y remover. Añadir entonces el tomate y una hoja de laurel. También salpimentar y dejar a fuego muy bajo durante cincuenta minutos. Servir caliente espolvoreando un poco de albahaca fresca y perejil sobre la sopa.
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De: Woman's Day Spain